Dienstag, 10.12.2019 19:30 Uhr

Täter Helfer Trittbrettfahrer - Georg Kraut und Dr. Otto Röhm, die Böblinger Bürgermeister während der Nazi-Zeit

Buchpräsentation mit Herausgeber Dr. Wolfgang Proske und den Autoren

Altes Rathaus - Wolfgang-Brumme-Saal

Homepage Amt für Kultur

Dr. Wolfgang Proske, Herausgeber, stellt zusammen mit den Autoren Peter Conzelmann, Leiter des Amtes für Kultur der Stadt Böblingen, und Dr. Christoph Florian, Stadtarchivar Böblingen, Band 10 seiner im Kugelberg Verlag erschienenen Buchreihe "Täter Helfer Trittbrettfahrer" vor.

- OB Dr. Belz ist anwesend  / Eintritt frei -

Sonntag, 29.03.2020 11:00-15:00

Sonderausstellung Anna McCarthy Finissage

Einzelausstellung

Homepage Amt für Kultur

Finissage der Sonderausstellung der britischen Künstlerin Anna Mc Carthy. In Malerei, Installationen, Performances, Musik und Videokunst setzt sich die junge Britin (Jhg. 1981) aus München mit dem Museum und seinen Beständen auseinander und in Dialog.