.April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember Januar Februar März
Freitag, 17.04.2020 13.00 bis 18.00 Uhr

Blutspende-Sondertermin vom 14. bis 17. April

Hermann-Raiser-Halle

DLRG Ortsgruppe Böblingen, DRK Ortsverein Böblingen, DRK Rettungshundestaffel Sindelfingen

Der DRK-Ortsverein Böblingen führt von Dienstag, 14. April, bis Freitag, 17. April 2020, jeweils von 13.00 bis 18 .00 Uhr eine Sonder-Blutspende durch.

Die Stadt Böblingen hat hierfür die Hermann-Raiser-Halle auf dem Gelände des Schulzentrums Stockbrünnele zur Verfügung gestellt, die in dieser Woche als Veranstaltungsort dienen wird.

Durch die Nutzung dieser großen Sporthalle kann ein großzügiger Sicherheitsabstand zwischen allen Spendern/-innen gewährleistet werden.